Ночь в деревне

Галина Лисиенкова
В деревне ночи наступают раньше.
Все поглощает неземная, невесомая тишина.
Из-за реки доносится лишь лай собак
Эхом проносящийся по всей округе
И теряющийся где-то далеко в лесу.
Ты слышишь свое дыхание,
Оно сливается с шумом ветра,
Ветра играющего в ветвях вековых деревьев.
А вокруг только покой и тишина