Зависть

Светлана Гордиенко-Тернова
О, сколько погубила душ
Ты, прорва, и в тебе нет дна.
Большой сорвав со многих куш,
Сама по-прежнему бедна.

Твой аппетит не знал наград,
Ему всё мало по судьбе.
Готовишь ты змеиный яд,
Так отравиться же тебе!

                (20.05.09)