24 05 09 Kurskiy битва

Фёдоров Рафаил
Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок: «ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.

                Kurskiy битва.
Вместо предисловия:
Klock Marley, извините, Христа ради, я не выдержал!
Ну, ни фига! Неделю!
Ну, так ведь и попёрло из меня!
Не удержался! И затею…
Всё ж, воплотил свою! И…отписался я!

Рафаил    24 мая 2009 г.13:20
Сомненья давеча мне в душу вкрались.
И, главно дело: крепко так засели…
По поводу: Klock Marley . Это позже…Тем временем шёл бой. Собрались
Враги в атаку. Захотели
   Изгнать с позиций  Рафаила. Подогнали
Всю боевую мощь! Из пушек всех палили.
Убогие! Они ж, не знали!
За мною, правда! Что? Поработили?
   Не унимались. Продолжался бой.
Оборонялся. Силы на исходе!
Всем скопом...  HINO,  глянь, с собой
Тачанку тащит! На подходе
   И Barmaley с оравою крадётся…
Знать, будет бой! Перо на изготовку!
Подмоги нет! Один! Придётся…
Пером лишь. Ту винтовку
   Я хорошенько смазал. Зачехлил.
Да, и в чулан её поставил.
Пером пытаюсь. Хватит сил?
Не знаю! Но…Klock Marley предоставил
   Строкою помощь. В арсенал беру
Я ту строку. Сколь силы придала!
Смеркаться начало.
Перу…
Остыть не удалось! Хвала
    Николя Бузотэру! Глянь, в атаку вновь идёт!
И за собою, что-то тащит.
Ну, тащит – мягко сказано! Скорее – прёт!
Мортира, мать честная! И…таращит
   Глаза. Верней один. В прицел глядит.
Наивный, погляди…
И колесо восьмёркою идёт.
И дуло…как-то задом-наперёд…
   Какой там! Заряжает. Глянь! И…
   Напрасно, милый, ты воскликнул: «ПЛИ»!
Позицию твою…. Да, как сказать помягче? Напрочь разнесло!
Мне на руку, однако. Погляжу…
И…. на подмогу, глянь, одно крыло
Поджав, летит Марья Иванова. Я сижу…
   Точу перо.
Ты, глянь: она своею колкостью тебя чуть подлечила.
Поднялся наш герой. УРА!
Недолго бёг! Его скосило
Моё оружие. Но жив остался. Лишь дыра
   В камзоле. Во, как! Я надеюсь: пригодится!
Туда значок какой-нибудь впихнуть.
Ну, типа, там: «УДАРНИК КОМ ТУДА»… Глумиться?
Я не глумлюсь! Господь же, с вами!  Суть
   Сей Kurskiy битвы я передаю.
Ночной.
Законченной под утро лишь.
А по большому счёту: всех я вас люблю!
Вот, жаль, что «ничаво ни понял» ты, Малыш !

С огромным уважением!
С не менее обалденно огромным желанием, дождаться ваших колких ответов.
Всегда ваш: Рафаил. 24.05.2009 13:27