У одиночества множество лиц

Анна Энская
У одиночества множество лиц,
Скорбных,заплаканных масок
И бесконечных,прозрачных страниц,
Словно для них нету красок.

Так в одиночестве прячутся дни,
Будто их вовсе не было,
Все леторгичные ночи в пыли
Тенью забвенья покрыло.

Мир взрывно ожил с приходом твоим
И даже в маленьких ссорах,
Я понимаю,как ты мной любим,
Как мне отчаянно дорог!

Знаю одно,буду помнить всегда,
Если б мы вместе не были
Я всё равно лишь тебя бы ждала
Тебя одного бы любила.