Специалист-садист

Сергей Бешенковский
       СПЕЦИАЛИСТ - САДИСТ.

Припекает солнце. Припекает.
Я не рад сегодня солнечным лучам.
И мозги в моей кастрюле закипают,
Что приделана к моим плечам.
Из -  под крышки – шевелюры нету пара,
Конденсат течёт по лбу и по щекам,
Не хватало мне от солнышка удара,
Ещё немного, Богу душу я отдам.
Где поймать мне повара нахала,
Ухитрился так пересолить,
Что когда вода в глаза попала,
Так драло, что мне хотелось выть.
Это надо ж, сколько было соли,
Языком её лизнул я на усах,
Я свои глаза растёр до боли,
Так растёр, что зайцы бегают в глазах.
Дать бы в глаз тому специалисту,
Жаль одно, давно он не живёт.
По натуре, он наверно был садистом,
Изобрёл заразу эту – пот!!!