Девиз стихотворца

Владимир Пономарёв Одесский
Прощать, а не прощаться,
Надежды не терять,
Открыв лицо, общаться
И сердцу доверять!

Любить, пока есть силы,
Любовью жизнь творить,
И, даже из могилы,
Огонь любви дарить!