Хлебной брагой пахнет тополь

Свет-Владимировна
Хлебной брагой пахнет тополь.
Приподняв лицо к дождю,
Просветленной, пьяной, мокрой
Я по улицам иду…

Мелко-мелко, часто-часто
Капли падают с небес…
Очарованная счастьем,
Я иду – в страну чудес!