Мягкая подружка

Сергей Бешенковский
          МЯГКАЯ   ПОДРУЖКА.

     Ласкаю ушком свою подружку,
     Она мягка и ласкова со мной.
     Ласкаю нежно, рукой промежность,
     Между подружкой и простынёй.


Подружку я свою перевернул
И взбил её, была, что б попышней,
Под одеяло к ней скорей нырнул,
Узнаем много счастья ночью с ней.
Не дай Бог, когда с чужими засыпаю,
То по ночам их мучает невроз,
Меня толкают, я спать им всем мешаю,
Соплю, храплю, как настоящий паровоз.

Но, когда я очень устаю,
Я на ней спокойно засыпаю.
Ей серенады храпом её пою
И ей одной, я этим не мешаю.
Кто – то может сидя, стоя спать,
Одному мне только не до сна,
Подружку к уху мне свою прижать
И во сне придёт ко мне весна.

Говорит моя подушка мне:
“Прославил ты меня. Беги.Спеши”.
“То, что сочинил ты про меня во сне”,
“Скорее на бумагу запиши”.
Я девушке своей прочёл всё это,
И услышал, дикий смех в ответ:
“Я с дуринкой видела поэтов”,
“Но, таких как ты.., в природе нет”!!!