Памяти великих актёров

Марина Попенова
Посвящается О. Янковскому, А.Абдулову и многим другим ушедшим актёрам

Вы уходите в вечность,
А мы остаёмся,
Повторяя сквозь слёзы:
"Клянёмся! Клянёмся!"

Не забыть и продолжить,
И в памяти нашей
Вы останетесь вечно
Олегом и Сашей...

В кинолентах остались
Ваши звёздные роли,
А подмостки театра,
Словно стонут от боли!

Вы уходите в вечность
Как в снежную заметь,
Остаётся одно -
Только ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!