Даша родилась!

Марина Орехова
Родилась у мамы Даша
Косы русые,уж краше
Нет на свете никого
Даша знает про кого

Говорят «Красотка наша,
Лапочка, цветочек.
Ты расти на счастье наше»
Чмокают в пупочек.

Как же жили мы без Даши?
Без такой красотки
Вот тебе в подарок Даша
Красные колготки

А к колготкам вот и банты
Платье, туфли, ленты
Разноцветные панамы
Шапочки, береты.

Все к лицу красотке нашей
Не смущайся Даша
Ты всегда для мамы будешь
Лучше всех и краше.