В угоду личностных страстей

Павел Апидамский
В угоду личностных страстей
одни эмоции в почёте!
А разум чаще на излёте
меж давящих его цепей...
Незримы цепи, нет границ
и нет межи, что разделяет.
Один другого обвиняет
средь беспристрастных
               масок лиц.
2004