внутри есть место для стаи енотов

Никита Зеленков
внутри есть место для стаи енотов
внутри есть место для девочек в коротеньких юбочках
внутри есть место для извивающегося воздушного змея
и даже немного места для водородной бомбы.

внутри есть место для соленого огурца
внутри есть место для десяти тысяч припаркованных велосипедов
внутри есть место для облизывания сосулек
и немного места для свиновоза, везущего свиней на бойню.

внутри есть место для горохового супа
внутри есть место для пьяного почтальона, которому не открыли дверь
внутри есть место для легкого прикосновения твоих губ
И еще есть немного места для кошки, которую прищемило дверью.

также внутри есть место для всего пива, которое ты выпил
И место для нескольких пар ботинок, которые предстоит сносить
Внутри есть место для единственной и настоящей любви
но внутри ничего нет.