Озорник

Марина Орехова
Засыпать не хочет Ваня
Так и скачет на диване
Все игрушки разбросал
Собирать он их не стал.

Говорит: «Устал сегодня,
Убираться не могу
Лучше я потом уж, ладно?
Тебе мама помогу!

Говорит Ивану мама:
«Ну какой же ты упрямый
Ты игрушки собери,
их на место положи».

Не послушался Иван
Снова влез он на диван
Снова скачет, снова крик
Вот такой он озорник!