Тебя нет

Кадаверциан
За каждую мою слезу заплатишь кровью
За каждый нерв тебя расплата ждет
Умрет все то, что мы зовем любовью,
То чувство навсегда умрет...

Пускай жестоко и, пускай, я - Зло.
Пускай... давно мне наплевать
И душу Тьмою мне давно сожгло
Отчаялся я чем-то добрым стать

Я выжигал эмоции людей и раньше
Мне к этому не нужно привыкать
И в Лету ты, прости, все также канешь
Не дам тебе я этого понять.

Ты слишком долго с этим уживалась
Ты не успела - вот и месть твоя
Хоть где-то в сердце у меня осталась
Но глубоко. Не трепетно любя.