Королева сновидений

Кадаверциан
Ей снится небо, шепот волн
И то, что все таки нужна кому-то
Проснувшись - разочарованья стон...
А сна и не было как-будто...

Зачем страдать? Кого любить?
Плевать на все, во сне лишь рада
Ей сон позволит все забыть
Ей царство Морфия награда...

Пройдут года, она узнает
Что в Жизни тоже что-то есть
Но все равно с надеждой засыпает
На то, что Там не примет лесть.

И все вокруг живут как-будто
Хоть также любят они сон
И также помнят, помнят смутно
Как королеве снов отвесили поклон

Она была девчонкой вездесущей
Любила Жизнь, была ко всем добра
Но эта Жизнь оставила ее плетущей
Чужие нити снов, оберегать от Зла.

Что может быть больнее чем потеря?
Потеря всех, и в том числе себя...
Ее ошибки повторяем мы, не веря
Ее ошибки повторяем не любя...