Эвелине

Кадаверциан
И с грустью глядя на тебя,
Закрою дверь. И не хочу я помнить
Твой запах, как целуешь ты любя
И твое тело вновь меня уже не склонит

И не поставит на колени
Упрям был я, упряма ты...
Мы песнь любви уверенно допели
Оставлю только на постели я цветы...

Вот уж все слова пересказаны
И путей мы назад не нашли
Как и в прошлом, телами связаны
Но глазами как-то пусты.

Может вдруг и слеза покатится...
Ты запомнишь меня, иль нет?
И на что наша молодость тратится?
И зачем мой Огонь дает свет...

Вот и все слова пересказаны
И дороги назад нет как нет...
Только солнце залечит раны мне...
Только Смерть даст покой и ответ.