Что есть любовь?

Владимир Вельский
Любовь! как много это значит
Для всех живущих на земле.
Одним она сплошная мука,
Другим прогулки при луне.

Одних она зовет и дразнит,
Вдаль убегая, вновь и вновь.
Другим она как вечный праздник!
Так что же, все-таки любовь?