Первые шаги

Марина Орехова
Вот хожу я по дорожке
По аллее и траве
До чего быстры сапожки
Топать в них удобно мне!

Все везде мне интересно
Птички, ветер и трава
И тропинки и лазейки
И смешная детвора!

Топать надо научиться
Бегать, прыгать и играть
Потому что очень скоро
Лето буду я встречать!