Про Егорку

Марина Орехова
Меня зову Егор Андреич
Я не Петрович, не Сергеич
Я знаю разные слова
Угу, Ага, бу-бу, ба-ба..

Учусь я сам ходить и прыгать
Могу игрушками стучать!
Я скоро маме буду, честно,
Стирать и гладить помогать

И папе с братом тоже буду
Я помогать везде и всюду
Теперь уже мне ровно пять
Чуть-чуть осталось подождать!