Про вкусный пальчик

Марина Орехова
Зачем нужны игрушки
Машинки, погремушки?
Когда найти бы время
Мне в это поиграть

Я целый день как пчелка
То пью, то ем, то сплю
Поэтому свой пальчик
Я больше всех люблю

Он лучше шоколадок
Вкуснее мармеладок
Такой вот самый вкусный
Пальчик у меня.