Веселые частушки

Марина Орехова
Наша Саша ох смела
Не боится комара
Говорит: «Он так жужжит,
Будто он замерз,дрожит».

***
На столе рисует Зина
Развеселые картины
Каша вкусная была
Рисовать ей помогла!

***
В сапожках пойду сегодня
Пусть не по погоде
Ну и пусть сегодня жарко
Главное – по моде!

***
Собрала вчера в лесу
Разные цветочки
Их теперь домой несу
Посажу в садочке!

***
А у нашего у Димки
Разноцветные картинки
На обоях он их мелом
Рисовал тайком от деда.

***
Шел по лужам наш Денис
Замочил у куртки низ
Маме дома скажет он
Это Петька, а не он!

***
Вася очень любит Милку
Белокурую блондинку
Подарил вчера он ей
Пол мешка больших гвоздей.