Дождь. Партитура

Аникина Ольга
Дождь.
Китайский колокольчик.
Акварельная соната.
Горсть бемолей.
Лярго. Дольче.
И -  крещендо,
и стаккато.

Ветер. Пьеса с рваным ритмом
из кусков напевов старых.

Капли,
струны арф и скрипок.
Много маленьких  ударных.

Барабан. Крыльцо, карнизы.
Ветки.
И смычки и флейты.

И реприза за репризой.
 
Аллегретто.
Аллегретто.