Исповедь рецидивиста

Валерий Шувалов
Видно, Бог меня не спас...
Уж не помню, сколько раз
на стихах я ставил крест,
брал себя же под арест,
назначая срок немалый;
выходил - и всё сначала!
Это даже не экстрим -
просто я неисправим,
и хоть в помыслах я чист,
каюсь: я - рецидивист!

2009
------------