Мой ответ

Кадаверциан
Только где мое слово?
И где правда моя?
Я лишь ложь слышу снова
Полна чаша сия...

Я хозяин? Не знаю...
Знаю только одно
Если пить начинаю -
Опускаюсь на дно

Ну а что еще нужно?
Только это и всё...
И живу я натужно...
И теченье несет...

Я пожалуй из вод
Реки жизни уйду...
Не хочу быть как скот...
Лучше утром найдут...

Убиенным, усопшим,
И ушедшим во мрак...
Если ангел, то падший...
Если тряпка, то флаг!