Моя жизнь

Кадаверциан
Мы все также плюем на запреты.
Мы и чести все также верны.
Высоки, как всегда минареты,
И все также черны наши сны...

Коль не плачем - они не смеются.
Мы воюем - кривятся они.
Хоть когда-то об нас и споткнутся
Но все также не будет любви.

И споткнутся о наши ведь трупы!
Это будет потом, не сейчас...
Мы актеры неведомой труппы
Что же нам Сценарист тот припас?

Ничего, мой друг, мы не сможем
И от этого горько порой
Надоели их мутные рожи
Но "Вперед! Ты ведь Тот! Ты герой!"

Не изменишь ты нас уж ничем...
Будут в краске не только руки
На вопрос: Как же так? И зачем?
Говорить: да просто! от скуки!