желание

Тужиков Илья
как хочется прервать твой сладкий сон
и нежностью своей к тебе прильнуть
возможно ты услышишь тот пьянящий звон
который не дает сейчас уснуть

как хочется убрать ту бездну
которая меж нами строит пустота
в которой я боюсь исчезнуть
боюсь остаться без тебя

как хочется рукой прогнать мне грусть
которая в глазах твоих ютиться
недолго ждать, и я вернусь
чтоб вновь тобою до краев напиться