Любовь богов

Кадаверциан
Вот рукой твоих бедер коснулся...
Вот губами я губы нашел...
И вокруг, будто мир покачнулся
Вырос сад в моем мире пустом

В том саду наипрекраснейшим цветом
Без сомненья являешься ты
Все позволено, сняты запреты
Мы с тобой бесконечно близки

Чудо-ночь ты собой украшаешь
И дыхания наши сплелись
Ты с ума меня сводишь... Ты знаешь...
Я, безумец, над бездной завис...

Помню тело твое так сияло
В свете страстной, заветной луны
Как и я, ты в тот миг осознала,
Что не просто мы так влюблены...

Что не просто влечение гложет
Жар желанья - безумия жар
Нам ничто и никак не поможет
Хоть и думал я, что слишком стар...

Ты прекрасна и я преклоняюсь
Пред тобою, целую ладонь
Светом истины в миг наполняюсь
От тебя, ты звезда, ты огонь...

Твое тело я мигом покрою
Поцелуями жаркой любви
Понимаю и вижу порою...
Что с тобой мы как боги близки...