Как-то в цирке умер слон - Анекдот

Автор Владимир Беляев
СТАРЫЙ АНЕКДОТ НА НОВЫЙ ЛАД.
 



Как-то в цирке умер слон,
Не ко времени, бедняга,
Был гвоздем программы он
И как грузчик был трудяга.

Что ж, бывает в жизни всяко,
Слон и сам хотел бы жить.
Подкузьмил, он тем, однако,
Что в программе должен быть!

Президент купил билеты,
Завтра с женушкой придет,
"Песня" цирка будет спета,
Их, Медведев, не поймет.

Растрезвонили в афишах:
"На арене чудо - слон"
У начальства "едет крыша"
Ждет, немыслимый, разгон.

А коверный, клоун рыжий,
Повторить стесняюсь, срам -
То, что выдумал бесстыжий,
Муху отнести к ментам.

Говорит: - "Менты умеют"
С мухи сделают слона,
Отказать нам не посмеют,
Мы заплатим им сполна.

Отнесли ментам столичным
В тот же час большую муху,
Изловил директор лично,
Молодую, не старуху.

Циркачи ждут результата,
В кабинете шум стоит,
Да, задача трудновата:-
"Клоун, Вася, говорит."

Подсмотреть решили в щёлку,
Приоткрыли малость дверь,
Видят:-"Мент набычив холку"
Лупит муху, верь - не верь.

Слезы льёт, от боли, муха,
Из груди надрвывный стон,
Сапогом не бейте в ухо!
Признаюся! Слон я, слон!


***