я всегда говорю невпопад

Виртуальная Настя
я всегда говорю невпопад
и читаю не те стихи.
научилась уже наугад
узнавать все твои шаги.
я,наверное, слишком мала,
чтобы в мире не затеряться.
и кому-то еще нужна...
но одна продолжаю скитаться.
не по ветру, а только против.
безразличие впереди.
эта жизнь впустую уходит,
и никто не может спасти...