Клайд

Кадаверциан
Дорожная пыль лишь взметнется
За нами наш пройденный путь
И боль никогда не вернется
О ней и о грусти забудь!

Погромче я музыку сделал
И газу! Что было сил.
Мне муза те строки напела
Как я и хотел, и просил.

Помчимся на встречу рассвету
Открой свои солнцу глаза
Пришел наконец я к ответу
Тебе тот же час рассказал

Кричи что есть сил всему свету!
Кричи! Не догонит никто.
Все ближе и ближе к рассвету...
Теперь один шаг, он простой...

За нами остались обиды
Пред нами - счастья мир
И коротки руки Фемиды
Теперь ты герой и кумир!