Жизнь заполняют дети и собаки...

Виктор Маркелов
Жизнь заполняют дети и собаки,
Работы бездна и глоток вина...
Остались в детстве уличные драки,
Во сне полёты, стыдная вина.

Остаток дней меняю безвозвратно
На чью-то пользу - лишь бы угодить.
Но так порою хочется обратно
В стихию детских страхов угодить.

10.01.04г