Педаль от огурца

Игорь Шевчук
Тот, кто носит хлеб в полоску
С ананасной колбасой,
Тот, кто в валенках выходит
Под столом гулять босой,.

Заводные макароны
Провожает в магазин,
Тот кто делает зарядку,
Как кадратный апельсин,

Кто всегда во всем серьезен,
Как педаль от огурца…
НИ ЗА ЧТО ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ
ЭТУ ГЛУПОСТЬ ДО КОНЦА!