Мои ангелы падают первыми

Кадаверциан
Нерушим, как скала, наш кровавый престол
Королевы всегда были стервами
Мои карты Таро снова лягут на стол
Мои ангелы падают первыми

Все, что я захочу - ты исполнишь тотчас
Ты мой раб, ты слуга, о несчастный
Ты от смерти сбежал, от ее черных глаз
От охотника злобной пасти.

Я! Кровавый хозяин горстки мелочных душ
Я к врагам только старыми мерами
Там где крови до неба, там желанный мой куш
Там и ангелы падают первыми.

Поле битвы? Земля. А враги? Все враги!
Нет ни правых, и нет виноватых
Всех настигнут великого Нечто клыки
Ну куда же? Путей нет обратных!

Стоя в этом аду, что устроил я сам
Что устроил вампир, хоть и старенький
Вскинув руки в мольбе к голубым небесам
Я кричу вам: Ангелы! Падайте!