Взрослость

Кадаверциан
Мы все когда-то повзрослеем
Как ни старались изменить чужую жизнь
Но лишь одно мы ценим и умеем
Во что же выльется наш детский оптимизм?

И нам осталось жить в осколках,
На голову упал почти достроенный чердак
От замка моего небесного на книжных полках,
Вот детство пролетело как-то так...

Цеплялись мы за прошлое как только можно
Тащили мишку за собой в кровать
За что, за что теперь все в жизни сложно?
И вот, "когда-то дети" не одни ложатся спать.