Продавщица

Оливер Сергушин Сергей
Короткая стрижка,
изящные ниточки-брови,
и губы - твои,
и чуть грустные вишенки глаз.
Мне сложно понять,
как такое бывает в природе,
и трудно поверить,
что это случилось
сейчас...

Она - мне:
"Мужчина, я слушаю.
Что Вы хотели?"
И лезвием взгляда
кокетливо
из под ресниц.
И голос, и взгляд -
беспощадно твои!
Неужели
лукавый играет
похожестью жестов и лиц?

Слова растерялись ...
Какая досада!
Поэту
без них - невозможно,
а в спину - торопят, грубят.
И всё-таки я соберу их
для женщины этой;
своей красотой
мне на миг подарившей
тебя!