У меня есть Фея... продолжение

Александр Иванихин
Сыновья и дочки,
Подрастают наши
Ну а Фея - мама
Стала ещё краше
Как её увижу
В платьеце из флёра
Радость душу лижет
Сердце сладко стонет

Я теперь без Феи
Жизнь свою не мыслю
Я ж летать... умею
Наслаждаться высью
Только рядом с Феей
Ласковой и нежной
Мое сердце млеет
От любви безбрежной

И стихи и песни
Все для милой Музы
Позабыл про сессию
Тут уж не до Вуза
Лишь бы прилетела
И не заблудилась
Сердце мне согрела
И в меня влюбилась

Там в астральном рае
Может все случиться
Фея... неземная
И другим ведь снится
У неё есть Принцы
И один Романтик
И когда успела
Закрутить роман с ним

Специально хочет
Чтобы ревновал я
А сама... хохочет
"Не имеешь права"
Фея вдохновляет
И других поэтов
Только мне бывает
Нелегко от этого

Загляну в глаза её
Упрекнуть не смея
И опять...летаю
Вместе с милой Феей
Иногда мы с нею
Улетаем к звездам
Если Фея... хочет
Все на свете просто

Я пою ей песни...
И стихи... читаю
Как своей невесте
Той, о ком мечтаю
И в астральном мире
И в волшебной сказке
Мне так не хватает
Её нежной ласки

А сегодня ночью
Мне она приснилась
Вместе с нашей дочкой
Что у нас родилась
Этот ангелочек
На руках у Феи
Аленький цветочек
Из... оранжереи

Я б им каждый вечер
Целовал ладошки
Обнимал за плечи
Мамочку... и дочку
Господа,  поэты
Вот ведь как бывает
Пусть и к вам почаще
Муза прилетает.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009