укради меня у зимы...

Настяу
Забери меня… укради меня у зимы…
увези на море… босиком по небу бродить,
по весне упавшему на асфальт…
и я буду нежнее всех южных дам,
заезжающих развевать тоску…
наше счастье забросит диету…
а мне бы – к врачу… у меня пожар сердца…
говорят, что с этим живут…