Я иду

Александр Речкин
Я иду по-весеннему,
Я иду как в каком-то бреду
Ты иди со мной, не ходи домой,
Не ходи домой, не ходи домой.

Впереди, тысячи дорог,
Сможешь ли? Пройти их в срок?
Впереди, тысячи путей,
Отдохни и воды испей,

Ты идешь, может что-нибудь найдешь,
Ты стоишь, так песню эту ты услышь.
Дороги меняются, люди теряются,
Дороги сходятся, люди находятся.

Я пойду пусть даже упаду.
Я пойду и тебя найду!!

16  июля 2007 г.