В бинарном - стихире с уважением не

Ирина Малёвана
 
В бинарном мире “да” и “нет”,
в сети нолей и единиц,
я заношу запрос – “ПОЭТ”
- о Боже, миллион страниц!
Я думала, нас двое…
Весь этот сброд,
весь этот сбред,
небесный свод
и лунный свет,
и розовые дали –
все, хватит, задолбали*.
(Я снова матом крою).
Сегодня полная луна
зовет, схожу повою.

Город пуст, город спит, сопит,
поскрипывая
под колесами велосипеда.

Постскриптум:
Ах, если б вы видали,
как я кручу педали.
 


* задолбали - версия для главной страницы.