Что ни день, что ни ночь

Камо Погосов
Что ни день, что ни ночь
О тебе я грущу,
В глубине своих чувств
С тобой встречу ищу.
Истомилась душа, отзовись, отзовись,
Мое сердце слегка
Дуновеньем коснись.
Пригуби ты со мной
Чувств - хмельное вино,
На бессонных ночах отбродило оно.
На бессонных ночах выткан страсти ковер,
На сомненьях моих догорает костер.
Что ни день, что ни ночь
О тебе я грущу,
В глубине своих чувств
Вновь я встречу ищу.
В дом стучится рассвет,
В окна брызжет заря
Не разлучена, ах, нет,
Жизнь моя и твоя.