Не глядя в глаза!

Анама
Мне не смотрят в глаза.
Видимо -
бывает страшно,
чувствовать , как - тебя ВИДЯТ.
Только – деваться некуда,
приходится разговаривать …
и не моя вина,
что секретов нет.
Все эти скелеты в шкафу –
пустое дело …
Каждый
создаст паноптикум!
Это ли может быть
интересным?
Ну а если быть честным –
я от этого не кайфую …
Но нагоняет ужас
такая простая истина –
 я ВИЖУ – СВЕТ …
вижу - искренне,
и  ЗНАЮ – другого пути
НЕТ
кроме как через
ТЬМУ!