Последний звонок. Учителю

Николай Грибов
В звонке последнем льются чувства
И радость, счастье и печаль
О время, ты полно безумства
И только лет ушедших жаль

Ты не увидишь больше лица
В кого вложила жизнь свою
И мыслей грустных вереница
Найдёт заветную скамью

Ты смех и слёзы пережила
Стремилась всю себя отдать
Ну вот и всё, скамья остыла
Жизнь нужно дальше продолжать

И сердце биться не престанет
Душа опять зовёт туда
Сентябрь скорее пусть настанет
Ты снова будешь ждать звонка!!!!!!!!