***

Философ Подвалов Помоек
Гвоздями забей обои!
Когда больно те то видно.
По ветру пусти все флаги!
Когда больно мне то правда.

Эх, всех бы перестреляли,
Когда убаюкал месяц.
Тебя завтра там видали...
Сегодня меня повесят!