Картина К. МонеПрогулочные лодки в Аржантее

Вадим Константинов
                ...иллюзия того,как "дышит" это море!?...Как, где-то в глубине янтарно-синих вод,-переливается...играет и снуёт ,-живое с неживым,как будто споря!?...24.05.2009.