разгавор об работе

Чэ Дэ Эн
***
Ни нада была мылом намазывать, тогды б и не ускальзнуло!

Хейти 24.08.2008 18:20


***
а биз мылы ваще не вайдёшь
с мылай склизка канешна ну хуть как,
плоха чта пастаянна сасклизываить
и пастаянна приходица паттягивать
за ухи...

Чэ Дэ Эн 24.08.2008 22:53

 
***
Сочувствую. Нелёгок скорбный труд клизмы!

Хейти 24.08.2008 22:58


***
спасиба, сирдешнай!
руки от сильна устають за ухи ентих
клиентов на штуцыр напяливать. асоба
тяжка када приходица ф две нижних
дырычки с сибя сливать. рота и носа у
меня ж нетути, а тока гарлавина заливная.
так часта бываить, чта при пириходи от анальной
скважины к вагинальной, дырычка ф цтуцыре
чемтась забиваитца. я прадуть нимагу - нечем,
так клиентура сама бирёть штуцыр в рот и
делаить прадуфку штуцыра метадам прасоса или
атсаса. здорава памагаить. но некатырыя
наравять укусить. а некатарыя думають,чта
я ни клизьма, а кальян...

Чэ Дэ Эн 25.08.2008 00:00