Письмо

Анатолий Кононенко
Я ухожу отбрасывая тень
На лестничной площадки уголки,
Где темнота и страх печальных взоров
Пугают путников блуждающих в ночи.

Роняю лист исписанной бумаги
На сыростью изъеденный бетон.
На нем, увы, не познанные строки
Замяты были в скомканный картон.