Розовый закат

Мирром
...я оглянулся,
увидел розовый закат
Как черная дыра, в себя
всё небо пожирает,
Как тихий звук пронзил...
Потом уже - истошный крик.

За камнем спрятался!
Мне бы мгновенье улететь!
...Но нет, ни мига тут
ни стихотворенья.
Меня тут тоже нет,
И что-то розовое почернело.
 


22.05.09