Хочу твою разрушить тишь

Юлия Акатова
        Двойной триолет

Хочу твою разрушить тишь,
Украсив берег милый пеной.
Когда с тоской в глазах молчишь,
Твою хочу разрушить тишь.
Чтоб ты ловил за хвостик мышь!
Своею ветренной изменой
Хочу твою разрушить тишь,
Украсив берег милый пеной.

Своею ветренной изменой
На струнах скрытных поиграю,
В который раз пройдусь по краю
Своею песней откровенной.
Хоть равнодушен ты, наверно,
А я сижу с другим, зеваю,
Своею ветренной изменой
На струнах скрытных поиграю....


В ответ на рецензию Вани Грозного