Посвящение одной девушке

Кадаверциан
Мне всегда признавать было сложно
О любви я давно не пишу
Может поздно исправить... Возможно.
У богов может шанс попрошу...

Мы друг другу сердца разбивали
Упускали друг друга в толпе
Слишком поздно потом узнавали
И кричали, брели как во сне.

Вот сейчас мы хоть что-то поняли
Но сейчас это поздно, увы
Как угодно судьбу сейчас молим мы
Утверждая, что были правы.

Бесполезно искать виноватого
Я им буду, коль так поискать
Сколько было меж нами снятого...
Как тебе? Мне совсем не плевать.

Это грустно, смотрю с сожалением
На осколки нелепой любви.
Слишком поздно наполнен прозрением
Слишком поздно кричать "Помоги!"

Я молю лишь тебя о спасении
Помнишь старые добрые дни?
Лишь молю я тебя о прощении
Чтоб не снилась молю, отпусти...