Прыжок

Кадаверциан
Шаг и еще раз шаг
Обнимут меня ветра
Дурак или не дурак?
Мне плевать. И земля - стена.

до приземленья еще далеко
будто крыльями вдруг взмахнул
Да, не смог, то, что мир жесток,
Пережить, и сейчас усну.

и в последний раз я закрою
своих глаз беспокойных огни
ничего они уж не стоят
в темноте лишь печальны они

руки в стороны, грани раздвинув
человека в тот миг превзойдя
чешую бренной жизни скинув
поступив точь в точь как змея

 а земля то все ближе и ближе
прочь сомнения, что нам они?
Начитался не тех верно книжек
предположит толпа... Простаки!

нет, я сам прост, конечно, безбожно
просто выдержать больше не смог
и ступал как мог осторожно
по осколкам хрустальных дорог...